Полезность:
0 |
сообщение № 34 отправлено 14:07, 18.04.2013
wogner (18.04.2013, 11:53) писал:Ну тогда нужно будет на форуме выложить, что где и как и кто будет...
И так на данный момент: Viktor + 1 Stanislav + 1 Wogner Механик + 1 Я + 1 Сегодня вечером и завтра в обед список возможно пополнится, будем надеяться Встреча будет на Молодежном пляже, завтра после работы поеду узнаю насчет домиков По поводу алкоголя решили - каждый берет на свои силы, а например возьму немножко водоньки ну и пифффка конечно Что решим по поводе еды и закуски? Каждый приносит кто что может или я могу в субботу, в воскресенье с кем то из наших съездить на оптовую и купить соки, воду, разных салатов, курку гриль, пиццу, калбаски, сыра и тому подобное а потом все скинемся по подсчетам по чеку?
Последний раз редактировал admin 14:08, 18.04.2013
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 35 отправлено 14:38, 18.04.2013
Питье алкогольное и безалкогольное однозначно каждый по себе, да по килу огурцов и зелени каждый может взять. При наличии шашлыка я думаю можно не брать колбасу и курицу гриль с пиццей, а вот сырок в тему. Но если решим взять чего то еще, я возражать не стану и присоединюсь
------------------------------------------ Незнание законов физики освобождает от сомнений!!!!!
Полезность:
0 |
сообщение № 36 отправлено 15:59, 18.04.2013
Я думаю, что если будет шашлык (а он должен быть по-любому) то дополнительно из мясного ничего не надо, а вот зелень (салаты) к шашлыку - это обязательно!!! Алкогольное и безалкогольное поддерживаю - каждый сам по себе, а вот овощи и зелень, может централизовано закупить, что-бы каждый не брал одно и тоже... Нужно учесть только один момент, если есть в нашем колективе вегетарианцы, то для них нужно предусмотреть что-то иное... И как планируем двигаться, кто на машине кто нет, я так понял что без машины будешь Жека?
------------------------------------------ Купил машину не для экономии, а для удовольствия!!!