Полезность:
0 |
сообщение № 19 отправлено 21:12, 05.04.2013
admin (05.04.2013, 20:06) писал:Дата надвигается, надо определяться кто и где, и давайте на следующие выходные организуем встречу для полнейшего обсуждения празднования
Полезность:
0 |
сообщение № 21 отправлено 18:18, 06.04.2013
Че то не понял, почему мне закрыт доступ в теме ВСТРЕЧИ НАШЕГО КЛУБА??????? Женя, глянь please! Поэтому отпишусь здесь: Завтра на встрече меня не будет - у Кума Днюха По поводу отмечания Днюхи клуба я за, как всегда с семьей. Место: хочется на природу, можно как в прошлом году.
------------------------------------------ Незнание законов физики освобождает от сомнений!!!!!
Полезность:
0 |
сообщение № 22 отправлено 20:49, 06.04.2013
mechanik, Блин Санек пересмотрел все настройки, вроде все гуд, ты можешь скопировать и вставить сюда тот текст который тебе пишет, и ты не можешь войти только в один форум или несколько?
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 26 отправлено 19:27, 14.04.2013
И так после сегодняшней встречи было принято решение отпраздновать в воскресенье 21.04.2013 на Мол. пляже Время сбора огласим немного позже. Участники: 1. admin 2. wogner 3. mechanik + 2 4. Анатолий 5. viktors 6. irina1611-?
Пока все, ждем еще всех желающих!
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс