Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 19:09, 04.01.2013
И так для начала хочу спросить по поводу этого раздела в нашем клубе, стоит ли заморачиваться или нет. Как по мне то можно попробовать. С магазином не вышло, да и желания особо не было заниматься ним. Можно с сувениров предложить ручки, футболки, шапки, кепки, толстовки, зонты, кружки, календарики, ежедневники,подушки, флажки, брелки, флажки и т.д. Теперь по поводу логотипа... Я предлагаю вот такой:
- нажмите для увеличения
Еще как вариант можно вместо LANCER написать MITSU
Если у вас будут свои предложения или предложения по изменению данного логотипа, то отписываемся в этой теме.
Последний раз редактировал admin 19:13, 04.01.2013
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:08, 21.01.2013
Первый больше нравиться (как-то компактнее выглядит), но увы у меня уже не Лансер, п.э. я субъективно за второй вариант, но только его нада как-то изменить, например значек поснавить слева перед словом "MITSU", а слово "KHERSON", поставить так как в первом логотипе...
Последний раз редактировал wogner 21:08, 21.01.2013
------------------------------------------ Купил машину не для экономии, а для удовольствия!!!
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 12:33, 22.01.2013
wogner, в принципе я так и просил (мне тоже так нравится), чтоб сделали но видимо меня не поняли, сегодня отправил обратное письмо и должны сделать так как надо. Ждем...
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 11 отправлено 20:02, 15.03.2013
Заказ забрал, я в принципе доволен, кроме своего фотоаппарата на телефоне :smiles: , так как фото готовой продукции выходят не очень, но это мы поправим... Ниже представляю, то что сегодня забрал, если у кого есть какие предложения, то пишите именно в том разделе, где есть предложения...