Полезность:
0 |
сообщение № 19 отправлено 17:26, 11.11.2013
кто подскажет где в Херсоне можно подъехать, посмотреть и заказать рамки? В интернете нашел одну фирму по изготовлению таких рамок, но мне непонятна цена ихних рамок, отправил им письмо. Когда придет ответ, то отпишусь обязательно. Ну а по качеству не знаю, поэтому и хочется пощупать, посмотреть в Херсоне перед тем как делать заказ.
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 20 отправлено 16:28, 17.11.2013
Как уже писал, что обратился в одну фирму, вот ихняя ссылка avtonomera.net.ua Они работают только по предоплате, и сразу надо заплатить 400 грн. за макет, вот только я не понял за какой жду ваших предложений
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 21 отправлено 19:14, 17.11.2013
admin (17.11.2013, 16:28) писал:Как уже писал, что обратился в одну фирму, вот ихняя ссылка avtonomera.net.ua Они работают только по предоплате, и сразу надо заплатить 400 грн. за макет, вот только я не понял за какой жду ваших предложений
грубо говоря за чертеж надо выкинуть 400 грн , а рамочки потом . может ну их на ..... , никто не прикидывал , заказать узкую наклейку с лого клуба и взять пустую черную рамку и наклеить внизу , бюджетно