Полезность:
0 |
сообщение № 16 отправлено 12:40, 22.01.2013
wogner, ок, даже две
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВУЮ МАШИНКУ В НАШИХ РЯДАХ. То есть это наш давний одноклубник, но только сегодня его машину привели в полагающий вид. Сегодня наклеили новые наклейки Daddyram
Полезность:
0 |
сообщение № 23 отправлено 14:48, 16.05.2013
и мне наклеете?)
" Для Участников клуба стоимость наклейки 30 грн. Если не хотите платить то вам необходимо стать Одноклубником нашего клуба. Для этого необходимо прочитать вот эту тему " какую тему? не открываеться страничка)
Полезность:
0 |
сообщение № 24 отправлено 15:29, 16.05.2013
Lanser9694 (16.05.2013, 14:48) писал:и мне наклеете?)
" Для Участников клуба стоимость наклейки 30 грн. Если не хотите платить то вам необходимо стать Одноклубником нашего клуба. Для этого необходимо прочитать вот эту тему " какую тему? не открываеться страничка)
Участвуй в жизни клуба , общайся на форуме , приноси на форум полезную инфу , встречайся с одноклубниками , помогай соклубням и будет тебе наклейка ( извини что на ТЫ )
Макс , а тебе наклейка для красоты нужна ? Смысл клеить если ты не собираешься участвовать в жизни клуба , прояви себя , стань одноклубником , будет тебе честь и хвала , наклейка и не только
Макс , а тебе наклейка для красоты нужна ? Смысл клеить если ты не собираешься участвовать в жизни клуба , прояви себя , стань одноклубником , будет тебе честь и хвала , наклейка и не только
мне наклейка нужна чтобы старую заменить!
------------------------------------------ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней