Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 22:12, 03.08.2012
Сегодня ставил свой Миц на текущий ремонт и обслуживание и мотался по городу в поисках запчастей на Рено-Трафике моей жены. И как всегда по принципу падающего бутерброда встретил по дороге двоих одноклубников с клубной символикой - IRINA 1611 на ASX - отъезжающую от Миц центра - пофафакал при обгоне, затем перед мостом при выезде с Таврика - 9 лансер, поморгал, пофафакал! Но весь прикол в том, что был на белом Трафике и поэтому люди наверное неправильно поняли несущегося вдаль и безбашенно фафакающего белого Трафика! Сорри друзья, но очень уж редко вижу клубную символику!
------------------------------------------ Если хочешь быть правым - не бегай налево! Если хочешь быть первым - не спи за рулем! А захочешь чтоб рядом была Королева - Для начала попробуй сам стать Королем!
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 08:43, 04.08.2012
У некоторых наклейка есть только с зади, как у меня например, и когда происходит встречный разъезд то клубную атрибутику можно увидеть только в зеркало заднего вида, тогда уже и сигналить поздно... А вообще в Херсоне очень много Мициков, я к примеру пока сегодня доехал на работу 7шт. насчитал и все незнакомые...
------------------------------------------ Купил машину не для экономии, а для удовольствия!!!
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 09:21, 04.08.2012
Да две наклейки удобно. видно если одноклубник то со всех сторон
Daddyram писал:IRINA 1611 на ASX - отъезжающую от Миц центра
Ирина между прочем работает там, так что вдруг что... Еще разок напоминаю про наклеечки, если вдруг кому надо то заходим сюда : https://mitsuclub.com.ua/forum/topic_161
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 21:52, 12.09.2012
БОООльшое Фа-Фа Stanislav :bye: Сегодня в 18.50 проезжал на тепловозе ЖД переезд на Паравозной (домой уже с поездки ехал) и стояла машинка Stanislava возле гаража в кооперативе, но тебя не было хотя дверь в машине и в гараже была открытая :10:
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 13 отправлено 08:37, 26.06.2013
а я Ирину на белом Асике пару раз встречал , пребибикались . постоянно вижу в Гопрах возле прокуратуры серый 9 й Ланц с нашей наклейкой , может кто знает владельца
Последний раз редактировал Анатолий А 08:40, 26.06.2013