Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 15:14, 08.06.2012
Просмотрел пару подобных форумов в интернете. Практически на всех Технический раздел идет под каждую машину, может и нам на форуме сделать такое, ведь не у всех Lancer 9 Будет выглядеть примерно так: - наш тех. раздел полностью переносим в новые разделы - новые разделы: -- LANCER -- 4X4 (OUTLANDER, PAJERO, L200) -- Mitsubishi Colt -- Mitsubishi Galant -- CARISMA и так далее, если надумаем то я подумаю как лучше это все сделать (это пример). И каждый будет писать и искать в том разделе который ему интереснее и более нужен. Это планируется сделать так как мы только растем и в дальнейшем будет намного больше людей у нас на форуме и надеюсь не только с Херсона и чтоб не было бардака а все разложено по полочкам
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 18:18, 08.06.2012
wogner, так стоп! У них тоже все разделено на отдельные марки машин просто у них идет например раздел lancer и там идут все темы на выбор без порядочно. А ты имеешь ввиду сделать раздел lancer и в этом разделе сделать отдельные темы типа Ходовая, колеса, электрика и т.п. ?
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 23:18, 04.06.2013
Подниму тему, может все таки сделаем как выше сказано? На этом форуме (я равняю с предыдущим) поиск по форуму работает отлично, так что может сделаем категории по каждой машине , только без подразделов , пример как на lancer.com.ua Для чего хочу это сделать...? - просто есть такие темы, которые как я так и наши одноклубники не знают куда писать, а именно в какой раздел, так как она может подходить и по электрике и по кузову
Последний раз редактировал admin 23:20, 04.06.2013