Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 22:42, 26.12.2012
Пару дней назад ехал ночью с работы и после проезда ж/д переезда появился стук слева в передней части машины, по дороге домой стук не прекращался . Останавливался несколько раз, смотрел и днище и моторный отсек но причины не выявил. Стук похож как будто около защиты картера висит канатка и на конце привязан камушек вот и он как маятник бьет по днищу авто. Временами такой стук что аж страшно. Поехал до знакомого на СТО , после его осмотра и проезда со мной пару километров был поставлен диагноз что это Амортизаторы. Разобрали, посмотрели но дефектов наружных не было выявлено. После сборки стук пропал, а сегодня мне или показалось или он начинает появляться заново но пока тихо. Позвонил Стасу , он сказал что может сделать со скидками Амортизаторы каяба по 825 грн штука. Кто что скажет?
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 12:23, 29.12.2012
wogner, нет, Виктор был днем занят а вечером мне на работу, а этот стук выводил меня с ума. Смотрели на СТО возле твоей работы. Нет это не супорта, так как в стоячем положении поднимал левую сторону и появлялся этот стук.
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс