Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 09:57, 14.07.2012
Я всегда фильтра и масла себе на миц и жене на реноху беру на авторынке в одной и той же токе, цены адекватные и не подсунут ничего левого. Правда угольный на салон привозили под заказ, ждал дня четыре, товар таки не из дешевых. Я сейчас на Казантипе, вернусь 18-19, узнаю цену - напишу. :smoke:
------------------------------------------ Если хочешь быть правым - не бегай налево! Если хочешь быть первым - не спи за рулем! А захочешь чтоб рядом была Королева - Для начала попробуй сам стать Королем!
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 16:05, 14.07.2012
Только выползли из моря, вода в Азове как парное молоко. Жара и холодное крымское пиво, что еще нужно человеку, чтобы встретить радость, как говорили тов. Верещагину. Палатки поставили в лесочке, в обед тенек, прохада, вот только фрукты и ягоды дороговато - арбузы 5 гр. дыни - 9 гр. но когда узнали, что мы из Херсона, дыни продали за 8 гр/кг. Мелочь, а приятно.
------------------------------------------ Если хочешь быть правым - не бегай налево! Если хочешь быть первым - не спи за рулем! А захочешь чтоб рядом была Королева - Для начала попробуй сам стать Королем!
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 16:47, 14.07.2012
Угольные самые дешевые от 250 и пересылка в новой почте уже три недели как минимум от 19 гр. дешевле нет.
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 17:33, 14.07.2012
Хотя Цюрупупинский камышово-цылюлозный комбинат может и сделает угольный фильтр на миц за 90-130 и перешлет в Херсон за 15 гр? Пути таких - неисповедимы. Но лично я на фильтре из цюрупупинского комыша боюсь эксплуатировать любимый автомобиль. Но как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Хотя Цюрупупинский камышово-цылюлозный комбинат может и сделает угольный фильтр на миц за 90-130 и перешлет в Херсон за 15 гр? Пути таких - неисповедимы. Но лично я на фильтре из цюрупупинского комыша боюсь эксплуатировать любимый автомобиль. Но как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные. :dance3:
Полезность:
0 |
сообщение № 11 отправлено 11:39, 23.07.2012
Welcome!!! :welcome: