Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 06:56, 12.07.2012
под подъездом стоит орех и неплохоя тень для машины, но в том году не заметил как поспели каштаны и начали подать и конечно по оставляли немного небольших вмятин. Кто что подскажет по этому поводу?
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 07:55, 12.07.2012
У меня тоже есть одна такая на крыше, почти не заметно, но если приглядеться то сильно раздражает... У меня возле работы ребята занимаются выдавливанием вмятин безпокрасочным способом, хочу когда-то у них сделать этот изъян, но заморачиваться со снятием потолочной оббивки - это капец!!!
------------------------------------------ Купил машину не для экономии, а для удовольствия!!!
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 09:02, 12.07.2012
потолок снимать не трудно и займет времени пол часа :-) ты узнай может и не надо снимать потолок есть такие что и так выдавливая специальным инструментом. И заодно и цену узнаешь :-)
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 20:21, 12.07.2012
Та я у них делал уже пару вмятин, цена завит от доступности к месту вмятины и конечного результата, дело в том что мастер наперед не знает как получится выдавить хорошо или не очень, я например крылья делал договаривались что если хорошо получится то по 150грн. за каждое, одно получилось супер, а одно не очень п.э взял за одно 150грн., а за второе 50грн. Разборка, сборка если нужно это дополнительное бабло... Мне на крыльях снимали локеры, а там они двойные стоят, намудохались с ними ё-ма-ё, и плюс половину пуклей потеряли когда собирали, п.э. я решил если крушу буду делать то сам разберу поеду сделают, а потом сам соберу... Делают методом выдавливания в основном из внутри, есть технологии вытягивания присосками с внешней стороны, но у нас так не делают... Это мастерская называется "Кипарис" через забор от моей работы находится...
------------------------------------------ Купил машину не для экономии, а для удовольствия!!!