Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 17:44, 23.06.2013
Вот в интернете увидел данную карточку и решил реализовать для нашего клуба. Смысл этой карточки таков: на ней будет отображаться вся ваша информация как Ф.И.О. , год рождения, прописка, группа крови , контактная информация для связи с близкими. Для чего эта карточка я думаю вы понимаете... , вдруг утеряли документы или еще что не дай Бог После небольшой доработки моей знакомой в фотошопе, получилось вот что:
AUT
Lancer X
Lancer
4x4
ASX
Чтоб реализовать данную идею необходимо все ваши данные и выбор фона подходящий для вас. В данный момент планирую сделать в размерах кредитной карточки, но мне кажется размеры будут маловаты, так что можно сделать больше размер и заламинировать , но это будет уже решаться со специалистами в этом деле
Последний раз редактировал admin 18:18, 23.06.2013
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 17:52, 23.06.2013
какие будем делать? - как кредитная карточка - больше размер и ламинированая я конечно склоняюсь чтоб как кредитка , и удобная и красивая Может у кого есть знакомые в типографии?
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 17:55, 23.06.2013
admin (23.06.2013, 17:52) писал:какие будем делать? - как кредитная карточка - больше размер и ламинированая я конечно склоняюсь чтоб как кредитка , и удобная и красивая Может у кого есть знакомые в типографии?
- как кредитная карточка , давай дождемся мнения остальных
Последний раз редактировал Анатолий А 17:56, 23.06.2013
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 22:38, 23.06.2013
ну, брелоки безопасности в виде армейских жетонов тоже очень интересно...как будет оборудование обязательно создайте соответствующую тему с примерами готовых изделий и прайсом
Полезность:
0 |
сообщение № 10 отправлено 11:03, 24.06.2013
Примерно так но текст надо продумать тк мало символов.Носить на шее. Так же можно сделать и для ключей. Если будет спрос и составить список чтобы цена была приемлима для каждого.
Полезность:
0 |
сообщение № 11 отправлено 22:12, 26.06.2013
так что решаем с карточками? делаем в виде кредиток? Есть у кого знакомые с изготовлением кредиток (полиграфия)? а насчет жетонов, то выложенное фото Я так понимаю взяты с интернета. как будет оборудование и первые пробники, милости просим
Полезность:
0 |
сообщение № 15 отправлено 17:26, 02.07.2013
нашел фирму которая будет делать нам карточки. Выглядеть она будет как права водительские (пластик) сегодня отправил на доработку ихнему дизайнеру макет, так что пока ждем