Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:19, 03.07.2013
«Моргнуть дальним светом дважды» — Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что впереди менты :)
«Ладони или палец вверх » — У вас открыт багажник. «Водитель описывает в воздухе круг » — колесо Вашего автомобиля спустило. «Моргание аварийной сигнализацией » — Это общепринятый жест благодарности в дорожных ситуациях.
«Поднятие руки » — Аналогично однократному миганию «аварийкой» означает «спасибо». «Жест рукой, похожий на мигающую лампочку » — Некоторые водители забывают включить фары во время сумерек либо в темное время суток. Чтобы обратить внимание водителя на то, что ему пора включить фары, используется этот жест.
«Попеременное переключение ближнего света фар на дальний» — Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что свет ваших фар его слепит.
«Двойное мигание фарами» — Вы можете проезжать, вам уступают дорогу.
«Рука указывает в район двери » — Похоже, у Вас не плотно закрыта дверь. «Долгое подмигивание, сопровождающее сигналом клаксона » — Сбрось скорость, возможно впереди авария.
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 09:50, 04.07.2013
Спасибо, некоторые не знал.
admin (03.07.2013, 21:19) писал:«Жест рукой, похожий на мигающую лампочку » — Некоторые водители забывают включить фары во время сумерек либо в темное время суток. Чтобы обратить внимание водителя на то, что ему пора включить фары, используется этот жест.
а как же он в темное время суток увидит что я ему показываю? А то бывает едешь, когда уже на улице темно, догоняешь фуру, пытаешься обогнать, но что-то на душе не спокойно и тут прокатывает встречка даже без габаритов... Так и хочется другой знак показать
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 14:25, 04.07.2013
ReptileDB (04.07.2013, 09:50) писал:Так и хочется другой знак показать
была у меня одна ситуация, ехали с друзьями по работе с Одессы , и после Коблево выехали на встречный ряд для обгона, впереди мелькались в далике красные стопори, и вдруг они начали очень как то быстро приближаться к нам, в итоге оказалось это была машина марки Жигули с передними красными габаритами, вы даже не представляете какие предложения сыпались в его сторону когда мы еле успели перестроиться в свой ряд
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 09:37, 05.07.2013
встречал я такого оленя на красной копейке с красными диодами в габаритах , хотели с корешем ему фары побить , испугался реально , хорошо тот додик притормозил , а так в лоб шел красиво .....
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 09:52, 05.07.2013
Так что новые правила в которых говорится о дневных ходовых огнях - это правильное решение и я бы не делал его с осени по весну, а круглый год. А за красные габариты спереди вообще права отбирал бы.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 10:14, 05.07.2013
ReptileDB (05.07.2013, 09:52) писал:А за красные габариты спереди вообще права отбирал бы.
права может отобрать только суд , а вот поставить авто на штрафплощадку можно и нужно . Говорят что Гаи пытается протащить через раду закон о запрете колхозного ксенона , считаю что правильно , а то копейки и ланосы с китайским неотрегулированным ксеноном задолбали , слепят гады
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 21:59, 24.07.2013
Цитата:это была машина марки Жигули с передними красными габаритами
Подозреваю что габариты были выбраны в цвет авто...досадно понимать что люди с больным чувством тюннинга встречаются на дорогах достаточно часто, и меньше их не становится...
Еще бесит когда включают габариты в сильный туман вместо птф или ближнего - экономят???, на обгон идти стремно. Какой жест применять ?
Последний раз редактировал barik 22:22, 24.07.2013