Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:33, 19.09.2014
Всем привет. Расскажу пару слов про этот дом. Он находится на улице ЗалаЭгерсег сзади магазина росинка, возле днепровского РОВД. Пару дней назад встречался с Глав. Врачам этого приюта. Там находятся детки с рождения и до трех лет. Дети не все здоровые, есть и дети инвалиды. В общем после разговора я понял что детям не хватает постоянно самого элементарного которое выделяет наше государство, а именно еды. Я попросил написать мне список самого необходимого, если кому-то интересно и вы хатите помочь вместе со мной, то я могу написать тут этот короткий список.
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 19:07, 21.09.2014
Вот список самого необходимого : Рис (не пропаренный) Манка Печенье топленое Печенье галетное Бумага формата А4 Выключатели (одинарные и двойные) Клей ПВА
Если у кого есть детская любая одежда на возраст до 3-х лет, то тоже подойдет Давайте не будет безразличными людьми!!!
------------------------------------------ Если вам понравилось сообщение, или вам помогли,то ставьте "+" Ритм поглощает сознание,сознание растворяет транс