Страна:
Марка авто: Lancer 9 [1.6]->Ford Focus II [1.6]->Fiat 500 [1.2]
Предупреждения:
Вот объясните мне, что творится в городе.
Пример - выезжаю на кольцо ХБК со стороны МСЧ, уже выехал на кольцо, тут по Кулика тулит какой-то корч (вроде Веракруз), за рулем ТП и еще по телефону говорит.
Думаю ладно, что с ТП взять то......
Дальше - больше. Хотел даже сделать фотку - у Фабрики на парковке первый ряд для инвалидов - (для одаренных даже человечка в коляске нарисовали) - я тут посмотрел что в Херсоне очень обеспеченные инвалиды живут судя по машинам.....
Вываливает тело в Н1 - мне прям везло хронически на корейско-луцкие ведра и в ответ на ФААААА - потому как чуть не вписалось в дверь - я такого искреннего шока в сочетании с обидой давно не видел. Тело даже не подумало, что оказывается на дороге нужно соблюдать какие-то правила...
Тоже самое с перестраиванием налево из правого ряда, внезапной остановкой и включением поворота (зненацька).
Что случилось с городом то? Беларусы и россияне оказались самыми дисциплинированными водителями.
P.S. Я все таки после покупки дисков, зимней резины и комплекта KW-3, ей Б-гу поставлю тифон, чтобы привлекать внимание таких вот "марсиан"
Сообщение отредактировал XOXOL - 24 августа 2012 20:26
Страна: Украина
Марка авто: Lancer X 2.0
Предупреждения:
А я жене на Рено привез тыфон из Китая, все шарахаются, думают Икариус чешет!
--------------------
Если хочешь быть правым - не бегай налево! Если хочешь быть первым - не спи за рулем! Если хочешь чтоб рядом была Королева - Для начала попробуй сам стать королем!
Пример - выезжаю на кольцо ХБК со стороны МСЧ, уже выехал на кольцо, тут по Кулика тулит какой-то корч (вроде Веракруз)
Если я правильно срисовал ситуацию то... Этот круг главный и если ты выезжал с Зала Эгерсег (как ты написал с МСЧ) то ты должен был его пропустить, так как он первый выезжает на главную а потом уже ты.
Страна: Украина
Марка авто: Mitsubishi Lancer Evolution X
Предупреждения:
Беларусы очень дисциплинированы это факт, а вот насчёт москалей..... я бы несказал! за свой короткий отпуск насмотрелся в городе выкрутасов кацапских, ездят как "короли", причём нетолько у нас в городе. два раза гонял на Киев, так на трассе они "исполняют" похлеще! А вообще я привык расчитывать только на себя и пользуюсь на дороге правилом три Д, что означает: ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ!